?

Log in

Previous Entry

Какие премиальные?!?!?!


Прочитав вчера в прессе нижеследующую информацию, пришел в бешенство:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, как будет решен вопрос с премиальными за выступление на Евро-2012, а также пояснил, почему команда тренируется только один раз в день.
– Решен ли вопрос с премиальными для национальной команды на Евро? – вопрос Адвокату.
– Капитан команды будет общаться по этому поводу с Сергеем Фурсенко. Я не буду принимать участие в этих переговорах.
– Почему сборная России тренируется только один раз в день? К примеру, уругвайцы проводят по два занятия.
– Дело в том, что только что завершился сезон. Сейчас игрокам важно поддерживать форму и сохранять свежесть в преддверии турнира.

Какие, б...ь, премиальные?!?!?!? Они еще игры не одной не сыграли, а уже о премиальных заговорили! Вот по окончании ЕВРО 2008 появись такая заметка, никто и слова бы не сказал! И не надо говорить о том, что времена сейчас другие. В национальной команде с гербом страны на футболках, должны играть те, кто ХОЧЕТ ИГРАТЬ, а не добавить пару десятков тысяч $ на свой счет!
Денег хотите? Так заслужите их своей игрой в зависимости от достигнутых результатов на грядущем ЕВРО. Капитан сборной (которого практически выгнали из лондонского Арсенала за его профессиональное умение сидеть на лавке), договорился с президентом РФС о выплате премиальных для всех 23 игроков за "участие"(!!!) в каждой игре!!!
Журналисты в компании с Диего Форланом пребывают в шоке от "напряженного" графика тренировок сборной России. Российские футболисты тренируются аж целый один раз в день, у них де сезон был длинный и сложный! А в Англии, Италии, Испании итд сезоны, наверное, легкие и короткие.
Вот как можно болеть и переживать за такую "сборную" страны?!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

Latest Month

May 2012
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner